料亭稲穂の角館物語

安全無添加食材の角館懐石「料亭稲穂」

料亭稲穂 いよいよ4月から大きく変わります!!ご登録ください。

2014-03-27 21:44:59 | 稲穂の料理

   

角館の「料亭稲穂」

今日のお天気は くもり時々晴れ
最高気温は 14度 最低気温 3度
ようやく春に近づいている気がするような今日この頃です。


今日の写真は この4月から変わる当店の掛け軸


詳しく言うと「主人が初めてオーダーした掛軸」
の説明書 そうです!!
表装の方が描いて下さった説明紙です。

二幅で一つの掛け軸で

一幅目の上部が

   

下部が

   

そして 二幅目の上部が

   

下部が

   

になります。



せっかく一年がかりの「掛け軸」ですので
全体は次回のブログにてご紹介します。



今回 4月大きく加わえるのが

当店のメールアドレスです

info@inaho.pepper.jp

です。お手数をおかけしますがどうかご登録ください。

そしてホームページも大きく変わり

こちらからご覧ください。

まずは4月からの「料亭 稲穂」「食堂いなほ」どうかお付き合いください。
お願いします。





コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする