軽井沢ル・ボン・ヴィボン

時節柄

冬の足音が近づいて
なんとなく気忙しく、年末に向けての準備が始まります。

軽井沢を見回してみると
あちこちで、
クリスマスディナーやお節料理のご案内などが始まっています。

さて、うちはと言うと。。出遅れました(笑) 

クリスマスディナーですら、内容はまだ決まっていませんが
今年は少し肩の力を抜いて、
シンプルに「贅沢」を感じていただけるような、一万円くらいのコースを設定しようと思います。

また、今年は年末年始用に
ローストチキンやローストビーフなど、
テイクアウトできる商品をご案内してみようと思います。

昨年、一昨年と軽井沢で年を越してみて
どうやら、年末年始のキーワードは
「自宅や別荘に籠ってぬくぬく過ごす」である。と感じました(笑)
(個人的な思い込みかもしれませんが…)
そんな時にちょっとした贅沢をご提案できれば、と考えています。

詳細は追ってご案内いたします。

その前に、ちょっと勉強してきます。
11月25日ディナーより、12月5日ランチまで、
一足早い冬休みを頂戴いたします。
ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。 

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