軽井沢ル・ボン・ヴィボン

バレンタイン2017

こんにちはUMEOです。
軽井沢は今日も引き続き暖かく、肩の力が抜けてリラックスしています。

バレンタイン2017メニュー、2月2日(木)からスタートの予定で着々と準備を進めています。


内容は以下のようになります

ランチ・4500円(サービス料別途)

本日のアミューズ
(日替わりです)

人参の冷製ムース、アルプスサーモンのタルタル、コンソメのジュレ

フォアグラのソテー、信州きのこ、バルサミコ
 
ビフテックアシェ 

クレーム・ダンジュ、いちご、キイチゴ 

自家製トリュフチョコレート 

コーヒーなど食後のお飲み物


ディナー・8000円(サービス料別途)
本日のアミューズ
(日替わりです)

アルプスサーモンのグラブラックス、
越冬中の信州じゃがいもで作るパンケーキ、フロマージュブランのセルベルと共に

フォアグラ、白いんげん豆、冬野菜のガルビュール仕立て、

南房総より直送の白身魚のポワレ、京・菜の花、軽く仕立てたオルランデーズ、サルディーニャのからすみ

シャトーブリアンのローストビーフ
黒トリュフとマディラワインのソースペリグー

クレームダンジュ、いちご、キイチゴ

自家製トリュフチョコレート 

コーヒーなど食後のお飲み物

以上です。

本日現在、大急ぎで試作と撮影を進めております





カップルでも、友人同士でも、ご家族でも、若い人でも、そうでない人も
どなたでもご利用いただける季節限定のコースです。

静かな冬の軽井沢で上質なひと時を。
お店を暖めて、皆様のお越しをお待ちしております

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「お店のこと」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事