軽井沢ル・ボン・ヴィボン

春休み

こんにちは、シェフの梅田です。
寒暖の差が激しい季節ですが、そろそろ世間は春休みですね。
軽井沢でも賑わいが見えてきました。

春は出会いと別れの季節。
わたくし共もそろそろ春に向けて、新しい出会いを…という事で
来たるべくシーズンに向けて新スタッフも募集していきたいと思っています。

サービススタッフ、厨房のお手伝いができる人を募集致します。
週末中心に出勤できる人を探しています。副業などもOK。
基本時給は1000円から。交通費支給。
ゴールデンウィーク期間のみでも大丈夫です。
ご希望の方がいらっしゃいましたら、お知らせ頂ければ幸いです。

お食事のご予約もお待ちしております。
春休み期間、ゴールデンウィークと、ご予約&お問い合わせが増えてきました。
Le Bon Vivantでは、より良いお食事をご提供するために、お客様のご予約に呼応してお料理の準備をしています。
ご利用の際は予約にてお願い申し上げます。

そろそろ、ホワイトアスパラが出始めました。
ウ・ポシェ(半熟のポーチドエッグ)、生ハム、サルディーニャのからすみ、
定番のオルランデーズソースと共に春の味わいをお楽しみください。
ディナーのコースを中心にご提供しております。


そのほかにもホタルイカ、桜エビなど
春の食材を色々とご用意しております。

4月に入り、2日~13日まで遅めの冬休みを頂戴いたします。
ご理解の程よろしくお願い致します。

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