今朝の北國新聞さんの記事から紹介致します。
狼煙では、大浜大豆と珠洲の塩を材料にした味噌の製造販売が始まります。
狼煙の大浜大豆を使った豆腐も限定販売ですが、大変好評のようです。
今度は、その豆腐の製造で残った「おから」を使った「大浜大豆おから茶」も
製品化され、販売されます。かなり高価なものです。
次々と新しいアイデア商品が開発されますね。
狼煙では、大浜大豆と珠洲の塩を材料にした味噌の製造販売が始まります。
狼煙の大浜大豆を使った豆腐も限定販売ですが、大変好評のようです。
今度は、その豆腐の製造で残った「おから」を使った「大浜大豆おから茶」も
製品化され、販売されます。かなり高価なものです。
次々と新しいアイデア商品が開発されますね。