スーパーでカマスの開きが売られていたのでゲット。
野菜とともにソテーしてみました。
野菜はレンコン、赤パプリカ、ピーマン、人参。
スライサーでレンコン、赤パプリカ、人参を切り、
ピーマンだけは包丁でカット。
オリーブオイルで炒めて塩胡椒とガーリックパウダーで味付け。
カマスもオリーブオイルでソテーし、塩胡椒とガーリックパウダーで味付け。
仕上げにマヨネーズとベーコンフレーバードビッツでデコレーション。
食べてみたら、カマスはフワフワでまぁまぁ美味。
(ワタシ的にはもう少ししっかりしていた方が好みでしたが。笑)
野菜類は薄すぎて食感が柔らかすぎて、ワタシ的にはイマイチ。
ですが、味付けとしてはなかなかグーでした。
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