今回、牛スジと野菜の煮込みをまとめてたくさん作りましたが、最終的にはこれを作るためにたくさん作っていたとも過言ではありません(笑)。
それは牛スジと野菜のデミグラスソース煮込み。これをソースにしたパスタです。
ソースの具材牛スジ、人参、ジャガイモ、ブナシメジ、それにチンゲンサイ。煮込んだ具材に水溶き片栗粉をたらしてとろみをつけました。
パスタはいつもの日本製粉の『金のパスタ』フェットチーネ。今日も指定時間9分のところ、7分で茹であげています。
仕上がりはなかなかGOOD。特に牛スジとデミグラスソースの相性は抜群でした。
それは牛スジと野菜のデミグラスソース煮込み。これをソースにしたパスタです。
ソースの具材牛スジ、人参、ジャガイモ、ブナシメジ、それにチンゲンサイ。煮込んだ具材に水溶き片栗粉をたらしてとろみをつけました。
パスタはいつもの日本製粉の『金のパスタ』フェットチーネ。今日も指定時間9分のところ、7分で茹であげています。
仕上がりはなかなかGOOD。特に牛スジとデミグラスソースの相性は抜群でした。