なんか料理記事が久しぶりになりましたが、久しぶりの更新です。
今日の夕食は久しぶりにパスタ。鮭、キャベツをメインに余っていた舞茸も使いました。キャベツは芯の部分をスライサーで薄く切って一緒に入れています。これらに塩を振り、フライパンで炒めました。
茹で上がったパスタを皿に盛り、ハインツのホワイトソースを絡め、その上に炒めた具材を乗せました。彩りでプチトマトを中央にトッピング。
これがなかなか予想通りの美味しさとなりました。鮭の脂の美味しさが格別でしたが、オマケで入れた舞茸もいい味を出していました。
今日の夕食は久しぶりにパスタ。鮭、キャベツをメインに余っていた舞茸も使いました。キャベツは芯の部分をスライサーで薄く切って一緒に入れています。これらに塩を振り、フライパンで炒めました。
茹で上がったパスタを皿に盛り、ハインツのホワイトソースを絡め、その上に炒めた具材を乗せました。彩りでプチトマトを中央にトッピング。
これがなかなか予想通りの美味しさとなりました。鮭の脂の美味しさが格別でしたが、オマケで入れた舞茸もいい味を出していました。