鮎丸のむすめ。

神奈川県逗子市 小坪漁港・釣り船 鮎丸の船長の娘の釣りブログ。
美味しい釣魚料理を探求中です。

カサゴの白ワイン蒸し

2010年05月04日 00時34分56秒 | 【釣魚料理】
アクアパッツァ風、 と言うのかな。。
(写真上手く撮れなかったので、ちょっとわかりずらいですが

 トマトとか入ってないけど
アクアパッツァのレシピを
参考に作ってみました。


カサゴレシピと言えば
から揚げとか
煮付けとかが代表的だけど
これもすごく美味しいよー!!


イタリアンレストランで 出てきそう。

白ワイン飲みながら いただきました。

参考にしたレシピ↓
 http://cookpad.com/recipe/1101596

こんな風にアサリとかいろいろ入れたら
もっと美味しそうだな~豪華。

ちなみにお皿のバリエーションが少なくて、
申し訳ない。笑