----<英国古酒>----長期熟成エール アルコール度数=8.5% 750ml
原材料:麦芽・ホップ 飲み頃温度:12~14度 賞味期限:071031
珍しいビールを頂いた が 勿体無くて。。。毎夜眺めて楽しんでいる。
・・・濃い琥珀の色合い、キャラメルやコーヒーを思わせる香ばしさ、
ふくよかな旨みとデリケートな苦味、ゆっくりとかみしめたくなる芳醇さ、
熟成に掛けた時間だけ余韻が生まれます。・・・・
白の陶磁器に入った実にオシャレ 私には不似合いな「たかがビール・されどビール」
ビールがメイン そして 日本酒・焼酎・ワイン・ウイスキー・なども少し欲しい
最後には口直し ビールで〆る・・・・毎夜のパターン
体調万全・気分よし の時に飲もう! と「目の保養」が続いている毎日
飲む時は「マグカップ」の方が チーズ&クラッカー あった方がいいな
知人の娘さんが 4月29日「軽井沢高原教会」で華燭の典を挙げられ
お祝いに頂いた 記念のビール
おめでた・佳き日に・あやからせて頂き 頑張らねば!
改めて おめでとう! そして ありがとう!・・・先ず 健康で
原材料:麦芽・ホップ 飲み頃温度:12~14度 賞味期限:071031
珍しいビールを頂いた が 勿体無くて。。。毎夜眺めて楽しんでいる。
・・・濃い琥珀の色合い、キャラメルやコーヒーを思わせる香ばしさ、
ふくよかな旨みとデリケートな苦味、ゆっくりとかみしめたくなる芳醇さ、
熟成に掛けた時間だけ余韻が生まれます。・・・・
白の陶磁器に入った実にオシャレ 私には不似合いな「たかがビール・されどビール」
ビールがメイン そして 日本酒・焼酎・ワイン・ウイスキー・なども少し欲しい
最後には口直し ビールで〆る・・・・毎夜のパターン
体調万全・気分よし の時に飲もう! と「目の保養」が続いている毎日
飲む時は「マグカップ」の方が チーズ&クラッカー あった方がいいな
知人の娘さんが 4月29日「軽井沢高原教会」で華燭の典を挙げられ
お祝いに頂いた 記念のビール
おめでた・佳き日に・あやからせて頂き 頑張らねば!
改めて おめでとう! そして ありがとう!・・・先ず 健康で