今年は、畑の柚子が、豊作でした。
ゆずのかわは千切り。トマトはたねざをのぞいてざくぎり。ピーマンは千切り。チーズはサイコロに切る。卵はほぐしてマヨネーズを混ぜる。
マルチパンにオリーブオイルを入れて、ピーマンを炒め、ゆずのかわの千切りを入れた卵を混ぜ入れ箸でかき混ぜる。トマト、チーズを入れて、混ぜ塩コショーをする。
お惣菜
柚子入りスクランブルエッグ、小鯛の笹付け(福井のお土産)、人参入り切り干し大根、昆布とトーフのお吸い物、白菜キムチで食卓。
ゆずのかわは千切り。トマトはたねざをのぞいてざくぎり。ピーマンは千切り。チーズはサイコロに切る。卵はほぐしてマヨネーズを混ぜる。
マルチパンにオリーブオイルを入れて、ピーマンを炒め、ゆずのかわの千切りを入れた卵を混ぜ入れ箸でかき混ぜる。トマト、チーズを入れて、混ぜ塩コショーをする。
お惣菜
柚子入りスクランブルエッグ、小鯛の笹付け(福井のお土産)、人参入り切り干し大根、昆布とトーフのお吸い物、白菜キムチで食卓。