畑のきゅうりが収穫出来るようになりました。
豚肉は酒と塩で下味をつける。電子レンジ800ワットで1枚につき2分くらいエレック。じゃがいもは、電子レンジ根菜の調理でエレック半月にスライス。きゅうりは、うすくスライス。りんごは、たわしで洗って皮付きのままで銀杏切り。これらを皿に盛り上にレックした豚肉をのせる。肉に梅みそをかける。


豚肉は酒と塩で下味をつける。電子レンジ800ワットで1枚につき2分くらいエレック。じゃがいもは、電子レンジ根菜の調理でエレック半月にスライス。きゅうりは、うすくスライス。りんごは、たわしで洗って皮付きのままで銀杏切り。これらを皿に盛り上にレックした豚肉をのせる。肉に梅みそをかける。

