前にも紹介した、桃の季節の冷麵のヴァリエーション。
桃は角切り、味瓜も角切り、豚肉はオリーブオイルを入れたフライパンで炒めて塩コショー。キュウリは薄い輪切り。(ゴマダレで)

豚肉の個所を、ハムの千切りで。

桃は角切り、味瓜も角切り、豚肉はオリーブオイルを入れたフライパンで炒めて塩コショー。キュウリは薄い輪切り。(ゴマダレで)

豚肉の個所を、ハムの千切りで。



薔薇
8時間前
薔薇
8時間前
薔薇
1日前
薔薇
1日前
ネギ塩ロースとんかつ定食
2日前
ゴーヤと味瓜のシンプルグリル
3日前
ゴーヤと味瓜のシンプルグリル
3日前
豚肉とレンコンとピーマンのオイスターソース炒め
4日前
豚肉とレンコンとピーマンのオイスターソース炒め
4日前
お惣菜
5日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます