カボジョン2番目イヤギは、本家のカボジョンに変わったようです。
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水原(スウォン)市、ヨントン駅徒歩3分にある焼肉屋さん。
スウォンカルビの超有名店、カボジョンカルビのセカンドブランドのお店です。
가보정두번째이야기 2호점

店内はシックな雰囲気

メニュー


韓牛味付きカルビ&味付きカルビ(米国産)を1人前づつ注文。

スウォンカルビの大きい1枚肉とは違って、切落し肉ですね。
ちょっと色が変わっちゃってる方が韓牛らしいです。
焼いてみると、韓牛のほうはとにかく小さい端肉が多くて、焼きにくいし食べてもボリュームが物足りない感じ。
アメリカ産の方が安いんだけど、1つ1つのお肉がちゃんと日本の焼肉くらいの大きさがあって噛んだときに美味しさを感じました。
味はどちらも日本人の大好きな甘めの味付き焼肉の味です。
高級焼肉は本家のカボジョンに行って、ここではアメリカ産の味付けカルビを食べると満足度が高そう♪
本家のカボジョンはパンチャンも豪華だし、むしろ無性に本家の方に行きたくなりました。
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水原(スウォン)市、ヨントン駅徒歩3分にある焼肉屋さん。
スウォンカルビの超有名店、カボジョンカルビのセカンドブランドのお店です。
가보정두번째이야기 2호점

店内はシックな雰囲気

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韓牛味付きカルビ&味付きカルビ(米国産)を1人前づつ注文。

スウォンカルビの大きい1枚肉とは違って、切落し肉ですね。
ちょっと色が変わっちゃってる方が韓牛らしいです。
焼いてみると、韓牛のほうはとにかく小さい端肉が多くて、焼きにくいし食べてもボリュームが物足りない感じ。
アメリカ産の方が安いんだけど、1つ1つのお肉がちゃんと日本の焼肉くらいの大きさがあって噛んだときに美味しさを感じました。
味はどちらも日本人の大好きな甘めの味付き焼肉の味です。
高級焼肉は本家のカボジョンに行って、ここではアメリカ産の味付けカルビを食べると満足度が高そう♪
本家のカボジョンはパンチャンも豪華だし、むしろ無性に本家の方に行きたくなりました。