2016.12.23(金)の昼食
珍しく祭日にお休みです。
朝食を食べて、朝寝して、昼前、ボ~としてたら。
嫁はん 「昼食、うどん食べに行こか?新しくできた福和来。」
ワタシ 「行こか?」
嫁はん、乗り気ですが、ワタシはテンションサゲサゲw
あくまで、個人的感想です。
なんか気乗りがせんのです。
昼間はうどん屋。
夜は居酒屋。
深夜は定食。
本業はなんやねん?
(あくまで個人的感想です。)
到着したのが、PM12:05ころ。
店内に入ると、若いオネーサんとオバサン。
カウンター内に調理担当のオジサン。
先客は一組。
なんとなく負のオーラw
(あくまで個人的感想です。)
カウンターのところの天ぷらを選んで、うどんを注文するシステム。
メニュ~
かけうどんが、390円
ワタシは ちくわ天を取って、きつねうどんをオーダー。
嫁はん 野菜かき揚げとエビ天 きつねうどんをオーダーです。
会計を済ませて(1370円)、セルフでテーブル席へ行きます。
店内
卓上セット
一味、八味、抹茶塩、丼用タレ、奥に塩。
天かすがありますが、掬うものはなし。
箸立ては蓋が空きっぱなしw
きつねうどん。
大きなお上げです。
うどん
細めのうどんです。
コシはないです。
加ト吉が好き!
ひとり言です。
ちくわ天。
揚げ立てではないです。
(あくまで個人的感想です。)
ごちそう様でした。
珍しく祭日にお休みです。
朝食を食べて、朝寝して、昼前、ボ~としてたら。
嫁はん 「昼食、うどん食べに行こか?新しくできた福和来。」
ワタシ 「行こか?」
嫁はん、乗り気ですが、ワタシはテンションサゲサゲw
あくまで、個人的感想です。
なんか気乗りがせんのです。
昼間はうどん屋。
夜は居酒屋。
深夜は定食。
本業はなんやねん?
(あくまで個人的感想です。)
到着したのが、PM12:05ころ。
店内に入ると、若いオネーサんとオバサン。
カウンター内に調理担当のオジサン。
先客は一組。
なんとなく負のオーラw
(あくまで個人的感想です。)
カウンターのところの天ぷらを選んで、うどんを注文するシステム。
メニュ~
かけうどんが、390円
ワタシは ちくわ天を取って、きつねうどんをオーダー。
嫁はん 野菜かき揚げとエビ天 きつねうどんをオーダーです。
会計を済ませて(1370円)、セルフでテーブル席へ行きます。
店内
卓上セット
一味、八味、抹茶塩、丼用タレ、奥に塩。
天かすがありますが、掬うものはなし。
箸立ては蓋が空きっぱなしw
きつねうどん。
大きなお上げです。
うどん
細めのうどんです。
コシはないです。
加ト吉が好き!
ひとり言です。
ちくわ天。
揚げ立てではないです。
(あくまで個人的感想です。)
ごちそう様でした。