昨日、スーパーで「お買い得」のイクラ&生鮭を購入しました。
そこで、今年初の「はらこ飯」
(なんて豪華な朝ご飯!?!)
本場の「タレ」で作ったのですが、色の割に味が薄いかも???
イクラも小さめ(?宮城の半分?!?)
これから、本格的に出回ると思いますので、最低でも、あと1回は作れますかしらん?
サンマに続く秋の味です。
昨日、スーパーで「お買い得」のイクラ&生鮭を購入しました。
そこで、今年初の「はらこ飯」
(なんて豪華な朝ご飯!?!)
本場の「タレ」で作ったのですが、色の割に味が薄いかも???
イクラも小さめ(?宮城の半分?!?)
これから、本格的に出回ると思いますので、最低でも、あと1回は作れますかしらん?
サンマに続く秋の味です。
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 141 | PV | ![]() |
訪問者 | 58 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 825,237 | PV | |
訪問者 | 316,076 | IP | |
![]() |
|||
日別 | 21,265 | 位 | ![]() |
週別 | 9,361 | 位 | ![]() |