先日、お友達のご実家にお邪魔して、お庭の木から、ブチブチもいできた金柑をシロップ煮にしました。
冷めたらシワシワ~~
煮始めて気がついたら、お砂糖がありません!!
なので、とりあえず水煮からスタート。
そのままでも十分美味しかったのですけれど、翌日買ってきて、お砂糖を追加しました。
毎日、つまみ食いしちゃいそうです。
先日、お友達のご実家にお邪魔して、お庭の木から、ブチブチもいできた金柑をシロップ煮にしました。
冷めたらシワシワ~~
煮始めて気がついたら、お砂糖がありません!!
なので、とりあえず水煮からスタート。
そのままでも十分美味しかったのですけれど、翌日買ってきて、お砂糖を追加しました。
毎日、つまみ食いしちゃいそうです。
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 737 | PV | ![]() |
訪問者 | 268 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 872,154 | PV | |
訪問者 | 319,766 | IP | |
![]() |
|||
日別 | 1,985 | 位 | ![]() |
週別 | 663 | 位 | ![]() |