パン教室6月は、ジューンブライドというこで、テーマはラブです!
ストロベリージャムと練乳のコンビをくるくるロールして、クランブル(ポロポロクッキー)を散らします。
柔らかトロトロ巻きをカップに入れるときに、ベタベタ地獄に。おまけにひっくり返ってペコリンコになってしまいましたが。
上からクランプルをポロポロ散らせば気にならな~い!と、ナツ先生スマイル。
うん!オッケイ。
そして麗しのティータイム。
パッションピンクのシュワシュワでカンパーイ!
半冷凍チーズケーキのうえに桃のアイス。
ト音記号の型抜きクッキーは、卵なし、バター、砂糖少なめの堅焼き。赤ちゃんの歯固めクッキー的な。
紅茶の名前は、うーんとなんだっけ?ルピシアのジューンブライドだった?フラワーの薫りもするフルーツティーだった。うん。確か。
スプーンレストも、結婚にちなんでのリングでした。
お土産もクルクル巻き巻きチョコクッキーでした。
相手にあまあま、メロメロ、ぐるぐると目が眩んだところで結婚!がいいのかしら。
あまり冷静な目でみると、醒めちゃうものね。