カッパどんと、鯛焼きを買いに。
注文を受けてから焼くので、パリパリ。
ガラス張りのオープン厨房で、マイ鯛が焼きあがるのを見守ります。
これはほかの方の、抹茶白玉ね。
餡のせておくまな板みたいなのが、職人っぽくてカッコいい。
アツアツをカット中。
この回りの羽?パリパリ?つきがいいのよ。
カットされた鯛は、ブックエンドみたいなものに、挟まれクールダウン。
薄皮であんこタップリ。
大人は小豆。
こどもたちはカスタードクリーム派。
2月限定でチョコをやってるそうです。
ナッパちんが、
「チョコに白玉が入ってればいいのに。
マシュマロもいいわねぇ。」
と、うっとり妄想を語ってました。
ナッパちんのそのお腹は
あんこですか?
チョコですかね?
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