今日のパンは
スペルト小麦ハーフのソフトフランス
菜種バンズ
くるみとレーズンデニッシュロール
発泡豆乳甘酒クロワッサン
○まだあります
シナモンカレンズデニッシュ食パン
プレーンベーグル
ねぎ焼きパン
ツナサラダ油おかずデニッシュ(魚は入っていません)
干し柿ハード
デーツデニッシュロール
今日のおやつは
米粉のナッツタルト
○まだあります
薄焼きりんごタルト
おからとオートミールの発酵マフィン(小麦粉酵母、カカオニブ、カレンズ入り)
発泡豆乳甘酒の米粉ケーキ(玄米珈琲漬けプルーン入り)
今日は「おやつの会」という名前の教室です
ご予約のない通販の発送は出来ませんが
店頭販売は通常通りです
***
発酵生姜(120g,900)
***
営業日時
水曜日〜土曜日
10:30〜18:30
冬季休業は12/30〜1/9です
休み前のご注文、ご予約は早めにお願いします
***
12/23(土)ナチュラルビーガンマルシェ@ちよだプラットフォームスクウェア に、出店します
***
年末恒例の
フルーツケーキのご案内、ご予約受け付け開始しています。
通販サイトをご覧くださいね。
今日もよろしくお願いします。
#自家製天然酵母


※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます