今日のパンは
真四角パン
山型食パン
プチパン
きな粉ベーグル
キャロブチョコスティック
今日のおやつは
甘夏デザート(みかんジュースのつぶプルの上に、甘夏をりんごcoboで煮て寒天でゆるく固めたゼリーを乗せた爽やかデザートです)
甘酒ココナッツを追加焼きして、これからぐるぐるクッキー(あんこ)を新たに作ります。
クッキー、かなり充実してますよ。
今日ものんびり、皆様のお越しをお待ちしております。
4時半頃に、店番を夫に頼んで、私はベジタリアンの血液検査に参加して来ます。 甘酒などの飲み物が必要な方は、それまでにお越し下さいね。
皆様のお越しをお待ちしております。
↓参加始めました↓
↑ポチッとしてくださいね↑
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます