あっという間に1月も終わりますね
2月は、年に一度しか作らない
たかきび甘酒 をベースにした
たかきびチョココロネを作る時。
今年は10日(木)から、数日(たぶん翌週の木曜日くらいまで)作ります
相変わらず、コロネ型は9個しかありませんので
一日限定9こ
お一人様、2個までお求めいただけます
その期間中、パンを含むセットをご注文いただいていれば
セットにお入れしますが
9個しか作れませんので
ご予約はお早めにお願いいたします。
*
そして今年から始めた
「古代文字書道の会」は
2月は12日に一席
19日に二回目の方で一席、空いております
菜種バンズが一番美味しい、当日作りたての
袋に入れる前のタイミングでのバーガーと
野菜たっぷりランチ
食後のお飲物もついております
(店主の肌の状態を良くしてくれている、ソマチッド入りの水も)
3月はまだまだ空いておりますので
こちらもどうぞよろしくお願いいたします
いつもありがとうございます
2月は、年に一度しか作らない
たかきび甘酒 をベースにした
たかきびチョココロネを作る時。
今年は10日(木)から、数日(たぶん翌週の木曜日くらいまで)作ります
相変わらず、コロネ型は9個しかありませんので
一日限定9こ
お一人様、2個までお求めいただけます
その期間中、パンを含むセットをご注文いただいていれば
セットにお入れしますが
9個しか作れませんので
ご予約はお早めにお願いいたします。
*
そして今年から始めた
「古代文字書道の会」は
2月は12日に一席
19日に二回目の方で一席、空いております
菜種バンズが一番美味しい、当日作りたての
袋に入れる前のタイミングでのバーガーと
野菜たっぷりランチ
食後のお飲物もついております
(店主の肌の状態を良くしてくれている、ソマチッド入りの水も)
3月はまだまだ空いておりますので
こちらもどうぞよろしくお願いいたします
いつもありがとうございます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます