はつたもの通信

「まだ小麦なんて食べているの!?」なんて言われて罪悪感を持ちながら、それでもパンもおやつも食べたいあなたへ

はつたもの講座・冬 空き状況

2016年12月18日 17時14分48秒 | 酵母教室
ひっそりと募集を続ける
「はつたもの講座」

小さな店内で、少人数だから
分からない所もしっかり取りこぼすことなくご案内します。

現在のご予約状況は
12月23日(金、祝) 豆乳泡立て米粉ケーキクラス 満席
12月23日(金、祝、午後) 楽しいcobo倶楽部1st 仕込み 1名
1月13日(金) 楽しいcobo倶楽部1st 味見日
1月20日(金) サクサククッキーとおやつパイ 2名空きあり
1月27日(金) 豆腐ともちきびのキッシュ 1名空きあり

冬のクラスは3月くらいまでと考えております。
(楽しいcobo倶楽部は年中)
何故か今期は土曜日がガラガラです(どこかで雑穀カレー教室が入ると思いますが^^)。

教室の内容は、ホームページでご案内しておりますし
このブログの「教室」の項目を見ていただいてもいいかなぁと思います。


参加可能人数は1~3名。

当店が本当に好きな方ならどなたでも
料理が出来ない方でもご参加いただけますよ。

どうぞよろしくお願いします。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« クリスマス | トップ | 今年もよろしくお願いします »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

酵母教室」カテゴリの最新記事