今日のパンは
真四角パン
デニッシュ食パン
プレーン&カシューナッツとデーツベーグル
菜種バンズ
プレーンハード
菊芋スープパン
シナモンカレンズロール
菜種あんパン
干し芋酵母の米粉パン
レンコン酵母の米粉蒸しパン
今日のおやつは
豆乳泡立て米粉のカップケーキ(さつまいも甘酒&まどんなみかんcobo&カレンズ)
☆蒸して焼いたので、もっちりです。
さつまいも甘酒の薄焼きオートミールクッキー、甘酒くじらビスケットを作っています
***
発酵生姜(120g,900)
豆乳coboクリーム(ライムcobo,500)
***
営業日時
水曜日〜土曜日
10:30〜18:30
***
*○*出店情報*○*
3/31(日)お寺でほっこりととのう市@上野宗雲院☆出店者募集中
***
今日ものんびり、皆さまのお越しをお待ちしております
#自家製天然酵母
#砂糖不使用
#卵不使用
#乳製品不使用
#発酵
#自分にご褒美
#ビーガン