はつたもの通信

「まだ小麦なんて食べているの!?」なんて言われて罪悪感を持ちながら、それでもパンもおやつも食べたいあなたへ

2/1 晴れ 今日のメニュー

2024年02月01日 11時01分00秒 | 今日のメニュー
今日のパンは

真四角パン
デニッシュ食パン
プレーン&カシューナッツとデーツベーグル
プチパン
プレーンフォカッチャ
菜種バンズ
ブロッコリーフォカッチャ
ネギ味噌デニッシュロール
さつまいも入りさつまいも甘酒蒸しパン
干し柿酵母クロワッサン

レンコン酵母の米粉パン

○まだあります

ねぎ焼きパン
さつまいもハード
デニッシュあんロール
レンコン酵母のクロワッサン

干し柿酵母の米粉蒸しパン(海苔&ネギいり。ほとんど餅です)

粒レンコン酵母の米粉パン


今日のおやつは

いちごcoboの米粉マドレーヌ(先週作ったものから、ちょっと配合を変えてみました。cobo自体の発酵が進み、いちご香控えめに)

○まだあります

アップルパイ


カブの葉と米粉のクッキーを作っています

***

発酵生姜(120g,900)
豆乳coboクリーム(ライムcobo,500)

***

営業日時
水曜日〜土曜日
10:30〜18:30

***

*○*出店情報*○*

3/31(日)お寺でほっこりととのう市@上野宗雲院☆出店者募集中

***

今日ものんびり、皆さまのお越しをお待ちしております

#自家製天然酵母
#砂糖不使用
#卵不使用
#乳製品不使用
#発酵
#自分にご褒美
#ビーガン








コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする