今日から2年目に突入の
楽しいcobo倶楽部
1年目は
仕込み日と、味見日の2回セットの
初めてさんにも大丈夫な倶楽部でしたが
2年目は、仕込みをみんなで一緒にする必要もなく
もっと楽しいcobo生活の為に
自分で色々考えて
深めて行きましょう~♪と
coboを使った何かを作って
みんなで食べて、教え合うことになっております。
そんな訳で
今日のテーマはトマトcobo
わたしは、酢豚っぽいものと
トマトご飯と、スープを
みんなが集まってから、案内しながら作成。
持ち寄られた品々を、好きなだけ取るビュッフェスタイルで
ちょっとしたパーティーになりました。
(写真は盛りっと小さな皿に乗せた、わたしの分。今日はこれでお腹いっぱい)
どれもみんな美味しくて
トマトcoboの奥深さを感じられましたね。
みなさんたくさん作っていらしたので
それぞれ容器に詰めて、自宅で余韻を味わいます。
楽しく美味しく満足していただけたと思います。
ご参加ありがとうございました。
次回は真夏なので、coboの素材事情により
テーマは「おやつ」となりました。
わたしは締めるものを用意するつもり。
さて、そんな楽しいcobo倶楽部は
単発のみ開催可能です。
詳しくは後ほど、他の教室と合わせてご案内致します。
どうぞよろしくお願いします。
iPhoneから送信
楽しいcobo倶楽部
1年目は
仕込み日と、味見日の2回セットの
初めてさんにも大丈夫な倶楽部でしたが
2年目は、仕込みをみんなで一緒にする必要もなく
もっと楽しいcobo生活の為に
自分で色々考えて
深めて行きましょう~♪と
coboを使った何かを作って
みんなで食べて、教え合うことになっております。
そんな訳で
今日のテーマはトマトcobo
わたしは、酢豚っぽいものと
トマトご飯と、スープを
みんなが集まってから、案内しながら作成。
持ち寄られた品々を、好きなだけ取るビュッフェスタイルで
ちょっとしたパーティーになりました。
(写真は盛りっと小さな皿に乗せた、わたしの分。今日はこれでお腹いっぱい)
どれもみんな美味しくて
トマトcoboの奥深さを感じられましたね。
みなさんたくさん作っていらしたので
それぞれ容器に詰めて、自宅で余韻を味わいます。
楽しく美味しく満足していただけたと思います。
ご参加ありがとうございました。
次回は真夏なので、coboの素材事情により
テーマは「おやつ」となりました。
わたしは締めるものを用意するつもり。
さて、そんな楽しいcobo倶楽部は
単発のみ開催可能です。
詳しくは後ほど、他の教室と合わせてご案内致します。
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