はつたもの通信

「まだ小麦なんて食べているの!?」なんて言われて罪悪感を持ちながら、それでもパンもおやつも食べたいあなたへ

みかんcoboのタルトケーキが出来ました

2014年03月27日 13時19分09秒 | 今日のメニュー+

みかんcoboのタルトケーキが出来ました
みかんcoboのシンプルタルト生地に

キャロブ&米飴を塗って

リンゴジュースの甘みのみの、発酵ケーキ生地を乗せて焼いたものです。


何とも複雑な味ですよ。

(はつたもの初心者向けではないなぁと思います。美味しいんですけどね)


みかんcoboはこれにて今期終了~。


↓参加始めました↓ポチットしてくださいね^^

にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ
にほんブログ村

にほんブログ村 スイーツブログ ナチュラルスイーツへ
にほんブログ村

にほんブログ村 地域生活(街) 東京ブログ 江東区情報へ
にほんブログ村  

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

3/27 雨 今日のメニュー

2014年03月27日 11時09分26秒 | 今日のメニュー

3/27  雨  今日のメニュー
今日のパンは

プレーンフォカッチャ

ネギ焼きパン

プレーン&カシューナッツベーグル

オートミールベーグル

白味噌&さつまいもベーグル

ブリオッシュ

イチゴcobo蒸しパン


今日のおやつは

干し柿とアーモンドのタルト

みかんcoboのタルトケーキ


イチゴcoboのスコーン、おからクッキー、甘酒ココナッツを作っています。


今日ものんびり、皆様のお越しをお待ちしております。

どうぞよろしくお願いします。


↓参加始めました↓ポチットしてくださいね^^

にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ
にほんブログ村

にほんブログ村 スイーツブログ ナチュラルスイーツへ
にほんブログ村

にほんブログ村 地域生活(街) 東京ブログ 江東区情報へ
にほんブログ村  

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする