今日は参加の方のご都合により、二回に分けて開催の、楽しいcobo倶楽部。
午前の方が仕込んだのは、みかんcobo。
昨年、酵母と遊ぼうに全部出て頂いた方だということもあって、今日のメインメニューは、みかんcoboスウィーツピザ。
プチサラダには、みかんcobo&白味噌ソースをかけて。
スープは、午後の方と共通。さつまいもと白インゲン豆、タカキビ、リンゴcobo使用。
午後の方は、リンゴcoboとイチゴcoboだったので、メインメニューは毎度お馴染みの、ひよこ豆のリゾット。
イチゴcoboヨーグルト。
と、これらを作って食べる前に、仕込んで来たcoboを使っての、味噌作りもしました。会員特権ですね。
美味しく楽しいcobo作り。今日もご満足頂けたかと思います。
次はミニトマトの時期に開催しますよ。料理は何にしようかな~♪
↓参加始めました↓ポチットしてくださいね^^