はつたもの通信

「まだ小麦なんて食べているの!?」なんて言われて罪悪感を持ちながら、それでもパンもおやつも食べたいあなたへ

はつたもの講座2014冬期クラスについて*追記*

2013年12月16日 10時55分18秒 | 酵母教室

来年から、「楽しいcobo倶楽部」は本格始動です。

会員になっていただけると、ご案内させていただいている特典の他に

秘密の発酵講座を実費にて「味見日」に受講可能となります。


その他、先日おこなった「甘酒をつくろう」

ほぼ一年前に冬季限定でおこなった「酵母をかじろう」

通年開催可能な「キッシュを作ろう」

「酵母と遊ぼう・4」(3まで出た方対象)など

なんだか色んな教室の設定があります。

(教室の名前をクリックしていただくと、詳しい内容をご覧いただけます)


日程のご都合や、出たい内容も様々だと思いますので

毎度おなじみ、日程だけ設定して

あとは申し込み順にて開催内容を決めるスタイルで

来年度も受付をいたします。


火曜日、金曜日、土曜日を教室開催可能日として

イベント出店(1月は12日に青山ファーマーズマーケットに申込みしています。2月は出店しません)に影響する日以外は、ご希望に応じて開催します。

「楽しいcobo倶楽部」ご希望の方は二日間を押さえていただかないといけませんので

お早目に申し込みをお願いします。

(一回目から約三週間後に二回目開催なので、スケジュールをよく確認してくださいね)


1月14日(火)より開催する予定です。


尚、すべての講座の共通参加条件は

「当店のおやつが好きな事」です。

召し上がったことのない方はご参加いただけませんので

何卒ご了承ください。


お申し込みは

tomomomore★estate.ocn.ne.jp まで(★を@に変えてくださいね)

お名前

ご住所

お電話番号

ご希望の日と内容

当店のおやつで特に好きなもの

をお知らせください。

メールタイトルは「〇〇講座受講希望」とご記入くださいね。

店頭申し込みも受け付けいたします。


寒い冬を、ぬくもりのある「おやつ」を作って食べて乗り切りましょう。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする