来年から、「楽しいcobo倶楽部」は本格始動です。
会員になっていただけると、ご案内させていただいている特典の他に
秘密の発酵講座を実費にて「味見日」に受講可能となります。
その他、先日おこなった「甘酒をつくろう」
ほぼ一年前に冬季限定でおこなった「酵母をかじろう」
通年開催可能な「キッシュを作ろう」
なんだか色んな教室の設定があります。
(教室の名前をクリックしていただくと、詳しい内容をご覧いただけます)
日程のご都合や、出たい内容も様々だと思いますので
毎度おなじみ、日程だけ設定して
あとは申し込み順にて開催内容を決めるスタイルで
来年度も受付をいたします。
火曜日、金曜日、土曜日を教室開催可能日として
イベント出店(1月は12日に青山ファーマーズマーケットに申込みしています。2月は出店しません)に影響する日以外は、ご希望に応じて開催します。
「楽しいcobo倶楽部」ご希望の方は二日間を押さえていただかないといけませんので
お早目に申し込みをお願いします。
(一回目から約三週間後に二回目開催なので、スケジュールをよく確認してくださいね)
1月14日(火)より開催する予定です。
尚、すべての講座の共通参加条件は
「当店のおやつが好きな事」です。
召し上がったことのない方はご参加いただけませんので
何卒ご了承ください。
お申し込みは
tomomomore★estate.ocn.ne.jp まで(★を@に変えてくださいね)
お名前
ご住所
お電話番号
ご希望の日と内容
当店のおやつで特に好きなもの
をお知らせください。
メールタイトルは「〇〇講座受講希望」とご記入くださいね。
店頭申し込みも受け付けいたします。
寒い冬を、ぬくもりのある「おやつ」を作って食べて乗り切りましょう。