はつたもの通信

「まだ小麦なんて食べているの!?」なんて言われて罪悪感を持ちながら、それでもパンもおやつも食べたいあなたへ

今週末から、はつたもの講座始まります

2013年06月10日 16時29分33秒 | 酵母教室

皆様お待ちかね(?)の、はつたもの講座・2013夏が

今週末、6月14日から始まります。


教室開催日は販売を休みにしていましたが

春の教室から、なんとなく開けておくことにしました。

とは言っても、パンを少し作る程度で日替わりおやつは作りません。

(前日に作ったおやつが残っていれば販売します)

どうぞご注意くださいね。

(つぶつぶおかずやスープの販売は、教室終了後3時以降に行います。ご希望の方は出来れば容器をお持ちください)


教室は9月の下旬まで行います。

まだ空いている日がありますので、どうぞご参加くださいませ。


詳しくは→こちらをご覧ください。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする