はつたもの通信

「まだ小麦なんて食べているの!?」なんて言われて罪悪感を持ちながら、それでもパンもおやつも食べたいあなたへ

タルトタタンが焼けました

2011年05月18日 12時42分36秒 | 今日のメニュー+

タルトタタンが焼けました
今季最後のタルトタタンです。

次に作るのは、次のりんごの季節が始まって、りんごCOBOが出来てから。

しばらくお別れの、タルトタタンをどうぞお楽しみ下さいね。

↓参加始めました↓

にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ
にほんブログ村

にほんブログ村 スイーツブログ ナチュラルスイーツへ
にほんブログ村

にほんブログ村 地域生活(街) 東京ブログ 江東区情報へ
にほんブログ村  

↑ポチッとしてくださいね↑

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

5/18 晴れ 今日のメニュー

2011年05月18日 11時02分00秒 | 今日のメニュー

5/18 晴れ 今日のメニュー
5/18 晴れ 今日のメニュー
今日のべーグルは

今日のその他のパンは

真四角パン

レーズン入り

りんご入り

ココナッツあんロール

今日のおやつは

焼きまんじゅう

タルトタタン(発酵中。タルトタタンを作るのは、今季これが最後です。次のりんごのシーズンまで作れませんよ。)

新しく、雑穀ポップバーを作りました。
軽くてサクサクです。

今日は快晴。じわじわと暑い日が増えて来ますね。

甘酒飲んで、これからのそんな日々に備えませんか?

現在、サツマイモ甘酒と発芽玄米甘酒をお飲みいただけます。

今日ものんびり営業です。

どうぞよろしくお願いします。

↓参加始めました↓

にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ
にほんブログ村

にほんブログ村 スイーツブログ ナチュラルスイーツへ
にほんブログ村

にほんブログ村 地域生活(街) 東京ブログ 江東区情報へ
にほんブログ村  

↑ポチッとしてくださいね↑

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする