青森にんにく。少しお高いのですが、旨味が違います。
ラップにくるんでレンジ
1分30秒温めて、皮を剥いて味噌やマヨネーズでいただくのがお手軽でお腹にも優しい食べ方かと思いますが、生のにんにくをすりおろしラーメンに入れますと激しく旨い
レンゲ(ないので私はスプーン)にすりおろしたにんにくを入れ、スープを入れ、あわせますとなんとも美味しいスープになります。
ラップにくるんでレンジ
1分30秒温めて、皮を剥いて味噌やマヨネーズでいただくのがお手軽でお腹にも優しい食べ方かと思いますが、生のにんにくをすりおろしラーメンに入れますと激しく旨い
レンゲ(ないので私はスプーン)にすりおろしたにんにくを入れ、スープを入れ、あわせますとなんとも美味しいスープになります。