久しぶりに「きんぴら」を作る
朝 牛蒡を千切りにして水に浸しておいた。
お昼休みに 食事をしながら炒める。
我家流として たっぷりの油をいれて
煮干しと唐辛子を炒める。
そして水きりした 牛蒡を入れて炒めます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/fb/36bf97d63c220e769564230d746a0a66.jpg)
牛蒡がしんなりしてきたら
ニンジンを加えて調味料で味付ける
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/7b/ce6302f3cc5aec6b29bd96a263f056d1.jpg)
朝 牛蒡を千切りにして水に浸しておいた。
お昼休みに 食事をしながら炒める。
我家流として たっぷりの油をいれて
煮干しと唐辛子を炒める。
そして水きりした 牛蒡を入れて炒めます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/fb/36bf97d63c220e769564230d746a0a66.jpg)
牛蒡がしんなりしてきたら
ニンジンを加えて調味料で味付ける
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/7b/ce6302f3cc5aec6b29bd96a263f056d1.jpg)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます