こんにちは。風薫る五月、いかがお過ごしですか。
今回のスクールは「ハーブと野菜のイタリアン」をテーマに、
この気持ちいい時季を料理で味わいます。
食べる人も、作る人もうれしいイタリアン。
旬の食材を使ったフレッシュなメニューを楽しんでください。
ご都合あえばぜひご参加ください。お待ちしています。
<スクール予定メニュー>
グリーンサラダ、野菜のワイン煮、ピザ、
イタリア風鰹たたき、サルティンボッカ、
デザートなど。
会場 野田阪神
6月1日(土)午後4時から
阪神「野田」、東西線「海老江」、地下鉄「野田阪神」、
各駅から徒歩3分です
スクール料金は材料費込み5000円です。
単月でのご参加も可能です。
なお、前日のキャンセルにつきましては半額、
当日は全額のキャンセル料をいただきます。
よろしくご了承お願いします。
Whoopee Kitchen 西山朝子
大阪市淀川区西三国4-3-11-608
TEL&FAX 06-6395-6192ケイタイ 090-9873-4662
今回のスクールは「ハーブと野菜のイタリアン」をテーマに、
この気持ちいい時季を料理で味わいます。
食べる人も、作る人もうれしいイタリアン。
旬の食材を使ったフレッシュなメニューを楽しんでください。
ご都合あえばぜひご参加ください。お待ちしています。
<スクール予定メニュー>
グリーンサラダ、野菜のワイン煮、ピザ、
イタリア風鰹たたき、サルティンボッカ、
デザートなど。
会場 野田阪神
6月1日(土)午後4時から
阪神「野田」、東西線「海老江」、地下鉄「野田阪神」、
各駅から徒歩3分です
スクール料金は材料費込み5000円です。
単月でのご参加も可能です。
なお、前日のキャンセルにつきましては半額、
当日は全額のキャンセル料をいただきます。
よろしくご了承お願いします。
Whoopee Kitchen 西山朝子
大阪市淀川区西三国4-3-11-608
TEL&FAX 06-6395-6192ケイタイ 090-9873-4662
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます