hamzaブログ

日下直樹事務所
日下コンサルティング(技術経営)
行政書士
http://www.kusaka.com/

2月の料理教室のお知らせ

2013-02-08 20:35:51 | 料理
こんにちは。冬の語源は「増ゆ」とする説があると新聞のコラムで知りました。

寒風のなか、木々の固いつぼみはふくらみ、チューリップは芽をだしています。

ちぢこまるだけでなく、なにかを増やす冬にしたいと思いました(脂肪は困りますけれど)。

さて今月のテーマは「冬のあったかごはん欧風編」。

カラダがあたたまり、ココロもじんわりする。そんなヨーロッパのおうちごはんをつくります。

ご都合あえばぜひお越しください。お待ちしています。


<スクール予定メニュー>

バーニャカウダ、フリッタータ、ドリア、冬のシチュー、塩麹豚とシュークルート、ナッツ菓子など。

野田阪神
2/24(日)PM4時~。


スクール料金は材料費込み5000円です。
単月でのご参加も可能です。

なお、前日のキャンセルにつきましては半額、当日は全額のキャンセル料をいただきます。
よろしくご了承お願いします。

昨年2月の料理教室

Whoopee Kitchen 西山朝子