●4月の料理教室
・今月のテーマ
ひと足早くGW気分、「ウキウキ南国ごはん」。
沖縄、バリ、アカプルコ、ハワイ、パラオetc、南の島のバカンスなレシピ
でした。
これからの季節、アウトドアでもお楽しみください。
・メキシコ風シーフードサラダ
・鶏肉とパイナップルのココナッツ煮込み
・鯖のインドネシア風
・春野菜うにソース焼き
・いかすみパエリヤ
・ホノカノ風ドーナッツ
・今月のテーマ
ひと足早くGW気分、「ウキウキ南国ごはん」。
沖縄、バリ、アカプルコ、ハワイ、パラオetc、南の島のバカンスなレシピ
でした。
これからの季節、アウトドアでもお楽しみください。
・メキシコ風シーフードサラダ
・鶏肉とパイナップルのココナッツ煮込み
・鯖のインドネシア風
・春野菜うにソース焼き
・いかすみパエリヤ
・ホノカノ風ドーナッツ