●11月の料理教室はクリスマスのお料理特集でした。
・ピクルス
・いかのスフレ、イカ墨ソース
・サーモンのムース
・オクラのパブリカ詰め
・白身魚のカルパッチョサラダ
・にんじんとさつまいものポタージュ
・マリネチキン
・洋風牡蠣ごはん
・ミントのゼリー
写真は上から白身魚のカルパッチョサラダ(ヒラメ)
ピクルス、いかのスフレ、イカ墨ソースです。
・次回、12月の教室は12月27日(日)
予定は、お正月のお料理です。
・ピクルス
・いかのスフレ、イカ墨ソース
・サーモンのムース
・オクラのパブリカ詰め
・白身魚のカルパッチョサラダ
・にんじんとさつまいものポタージュ
・マリネチキン
・洋風牡蠣ごはん
・ミントのゼリー
写真は上から白身魚のカルパッチョサラダ(ヒラメ)
ピクルス、いかのスフレ、イカ墨ソースです。
・次回、12月の教室は12月27日(日)
予定は、お正月のお料理です。