大阪日本橋近くの利き酒屋さんを訪れました。
料理はコースでたのみました。
前菜 湯葉と椎茸
造り しまあじ、あおりいか
焚きあわせ 生麩と野菜の焚きあわせ
焼き物 さわらの幽庵焼き
蒸しもの 鯛の蕪蒸し
鍋 湯葉フォンデュー(豆乳鍋)
食事 焼きおにぎり茶漬け 漬け物
デザート 柚シャーベット
いただいたお酒
福音野 大分
而今 三重
田酒 青森
びわのさざなみ 埼玉
屋守 東京
八烏 奈良
料理はコースでたのみました。
前菜 湯葉と椎茸
造り しまあじ、あおりいか
焚きあわせ 生麩と野菜の焚きあわせ
焼き物 さわらの幽庵焼き
蒸しもの 鯛の蕪蒸し
鍋 湯葉フォンデュー(豆乳鍋)
食事 焼きおにぎり茶漬け 漬け物
デザート 柚シャーベット
いただいたお酒
福音野 大分
而今 三重
田酒 青森
びわのさざなみ 埼玉
屋守 東京
八烏 奈良