Whoopee Kitchen 西山朝子先生の
6月料理教室です。
あれよあれよと6月、紫陽花の頃となりました。お元気ですか。
今回のテーマは「初夏のおかずのパレード」。
和洋とりまぜ、手軽に作れる、
おいしい酒肴とおかずをたくさん作ります。
気のおけない仲間との集まりにも重宝する、
料理をワクワク楽しむためのレシピです。
ご都合あえばぜひご参加ください。お待ちしています。
なお、6/29(土)にitohen(www.skky.info)にて
酵素ジュースを作る発酵部のワークショップをします。
(ワークショップ参加お申し込みはitohenまで)
また、日程は未定ですが、梅干や梅ジュースをつくる梅しごとスクールの
開催を検討しています。
ご興味ある方はあらかじめお知らせください。
よろしくお願いします。
<スクール予定メニュー>
野菜のマリネ、パンサラダ、なすグラタン、
ピリ辛チキン、魚の塩釜焼き、柑橘ちらし、
甘味など。
<日程>
<野田阪神>
6/30(日)PM4時~。
スクール料金は材料費込み5000円です。
単月でのご参加も可能です。
なお、前日のキャンセルにつきましては半額、
当日は全額のキャンセル料をいただきます。
よろしくご了承お願いします。
Whoopee Kitchen 西山朝子
6月料理教室です。
あれよあれよと6月、紫陽花の頃となりました。お元気ですか。
今回のテーマは「初夏のおかずのパレード」。
和洋とりまぜ、手軽に作れる、
おいしい酒肴とおかずをたくさん作ります。
気のおけない仲間との集まりにも重宝する、
料理をワクワク楽しむためのレシピです。
ご都合あえばぜひご参加ください。お待ちしています。
なお、6/29(土)にitohen(www.skky.info)にて
酵素ジュースを作る発酵部のワークショップをします。
(ワークショップ参加お申し込みはitohenまで)
また、日程は未定ですが、梅干や梅ジュースをつくる梅しごとスクールの
開催を検討しています。
ご興味ある方はあらかじめお知らせください。
よろしくお願いします。
<スクール予定メニュー>
野菜のマリネ、パンサラダ、なすグラタン、
ピリ辛チキン、魚の塩釜焼き、柑橘ちらし、
甘味など。
<日程>
<野田阪神>
6/30(日)PM4時~。
スクール料金は材料費込み5000円です。
単月でのご参加も可能です。
なお、前日のキャンセルにつきましては半額、
当日は全額のキャンセル料をいただきます。
よろしくご了承お願いします。
Whoopee Kitchen 西山朝子