粉2つ
2015-10-21 | 日記
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/b9/c7c76e3fed18bd488e944b1f406a3d15.jpg)
頂きものの「雪豆腐」
高野豆腐が粉末状になってます。
裏にレシピが書いておりその通りに作ってみたら、
あら、美味しい~♪
炒り豆腐より水っぽくならず、おからよりモクモクしない。
ということで、
以後は高野豆腐をフードプロセッサーで
粉にして炒り豆腐風に作っております。
いつも、ごちそうさまです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0139.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/1e/734a19d65750649e2fe2714cce5fd6c6.jpg)
偶然通りかかった○○物産展
どうしよっかな~?
ウジウジ、クネクネ迷っていたら。。。
えぃ、おまけだ~い!
おまけでもらった「きな粉」です(笑)
ありがたくヨーグルトに混ぜていただいております。
おじさん、ありがとう
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0146.gif)