今日のいや水曜日の晩御飯の一品
キュウリを板擦りして叩き、乱切りにする。
エバラ浅漬けの素を入れて胡麻油とラー油を適量たす。
ぴり辛の浅漬け

中々グッド
ちなみに今日の晩御飯は
ハンバーグONとろけるチーズ
ベーコンと野菜のトマトスープ
ブロッコリーのマヨネーズ和えパスタサラダ
キュウリの中華風浅漬け
公休日やったし久々に晩御飯に力入れました

キュウリを板擦りして叩き、乱切りにする。
エバラ浅漬けの素を入れて胡麻油とラー油を適量たす。
ぴり辛の浅漬け


中々グッド

ちなみに今日の晩御飯は

ハンバーグONとろけるチーズ
ベーコンと野菜のトマトスープ
ブロッコリーのマヨネーズ和えパスタサラダ
キュウリの中華風浅漬け
公休日やったし久々に晩御飯に力入れました
