昨日の、” イカ墨のスープカレー ” の後に食べたケーキです
その名も 『黒ごま黒蜜』 上には黒ごまがたっぷりとあり、中には
白玉団子が入っていました。下には、ブラマンジェのようなプリンに
なっていました~ 黒蜜をかけて頂きました
これは、一緒に行った友人が頂いた『文旦ゼリー』です
高知の特産物の文旦を使用していて、一口わけてもらいましたが
とっても、すっきりとしたお味でした~
昨日の、” イカ墨のスープカレー ” の後に食べたケーキです
その名も 『黒ごま黒蜜』 上には黒ごまがたっぷりとあり、中には
白玉団子が入っていました。下には、ブラマンジェのようなプリンに
なっていました~ 黒蜜をかけて頂きました
これは、一緒に行った友人が頂いた『文旦ゼリー』です
高知の特産物の文旦を使用していて、一口わけてもらいましたが
とっても、すっきりとしたお味でした~