秋晴れの下、受付も外で。さあ準備万端。あとはお客さまを待つのみ。
さあ、始まり始まり。美味しいものが勢ぞろいします。まずはお腹を満たしましょう!
佐藤さんのりんご「陽光」です。カットの仕方一つでこんなにオシャレ。
バターナッツ(ひょうたん型の黄色い皮のかぼちゃ)のディップ。パンにつけて食べると絶品。
今日の食材の一部を販売用にももってきていただきました。大粒のシャインマスカットは大人気。ジャムは煮詰めると香がなくなるのでゆるく煮てあるそうです。食材の風味を生かして。
スイートペッパーは小粒のパプリカみたいなもの。刻んでサラダにトッピングするとかわいくてきれい。
さて、おなかも落ち着いたところで、お話をききます。
りんご農家の佐藤則雄さん、なかなかイケメン トピナンブールのYOSHIさん、こちらも美しいシェフ と有機ネットの浅見さん
浅見さんも福島の丹精込めて作った農産物を何とか買ってほしい食べてほしいの一心です。
次はデザート、佐藤さんのりんごとぶどうをふんだんに使って。
りんご屋 さとうの リーフです。どうぞご注文下さい。これからりんごはますます美味しくなります!