ゴーヤチャンプルー 小松菜と揚げの煮浸し コーン さつまいもの蜂蜜レモン煮 ピーマンのし昆布和え きのこの炊き込み御飯 (鶏肉、エリンギ、 しめじ、人参) |
こんばんは
今日のおべんとはこの季節になると食べたくなるきのこの炊き込み御飯べんとです。
久しぶりの炊き込み御飯、やっぱり美味し~い
他の種類の炊き込み御飯もまた作りたいな♪
明日のおべんとはなんにしよぉかな?
ゴーヤチャンプルー 小松菜と揚げの煮浸し コーン さつまいもの蜂蜜レモン煮 ピーマンのし昆布和え きのこの炊き込み御飯 (鶏肉、エリンギ、 しめじ、人参) |