伊勢丹浦和店『 春の大北海道展 第2弾 』にて、本日3月30日(水)から出店してる
合掌造り茶屋 ほおの木 の商品をご紹介します。
3種の豚丼食べ比べ
ボリュームたっぷりで、欲張りな弁当です。
味噌味、塩味、醤油味をお楽しみください。
豚丼フォアグラのせ
十勝の豚丼が世界との 初コラボ した商品になっています。
フォアグラはフランス産の物を使用しています。
豚丼チーズかけ
北海道は十勝らしい逸品
酪農王国だから、生み出す事のできた商品です。
豚丼温泉卵のせ
豚丼のたれに、とろっとからまる卵がシンプルで最高の組み合わせです。
豚丼大粒ホタテのせ
北海道の海をイメージした逸品
大粒なホタテは柔らかく又、タレと豚の肉汁とホタテからあふれるエキスの
マリアージュをお楽しみあれ。
催事の詳しい情報はコチラをご覧ください↓↓
http://blog.goo.ne.jp/forest1000/e/0c8e1d67feb0cd02afb226b7361a0eb5