そういえば。
先日、静岡県椎茸産業振興協議会の森下さんから…
しいたけレシピブックをもらいました。
2冊。
チェンムどのが「いいじゃん、いいんじゃん。」と言って、1冊持って帰りました(笑)
レシピブックの副題は、
おいしい静岡県産しいたけを上手に使おう!!
右下にあるのは、しいたけのマグネット(笑)
プロ(シェフ)のレシピ”しいたけのパイ包み焼き”が美味しそうだった。
女性らしいというか。
男性プロ(シェフ)のレシピは、ワイルド!!という感じ(笑)なものから、繊細なものまで。
フルカラーで58ページというボリューム。
しいたけあなどれぬ!
裏っ返したら
静岡県の林業振興課の名前が。
もらえるの?
フリー(無料)?
わからないけれど、よさ気なレシピ満載♪
しいたけ好きなあなた!
いかが?ウフフ
それでは、今日はこれで(事務局でした)。
先日、静岡県椎茸産業振興協議会の森下さんから…
しいたけレシピブックをもらいました。
2冊。
チェンムどのが「いいじゃん、いいんじゃん。」と言って、1冊持って帰りました(笑)
レシピブックの副題は、
おいしい静岡県産しいたけを上手に使おう!!
右下にあるのは、しいたけのマグネット(笑)
プロ(シェフ)のレシピ”しいたけのパイ包み焼き”が美味しそうだった。
女性らしいというか。
男性プロ(シェフ)のレシピは、ワイルド!!という感じ(笑)なものから、繊細なものまで。
フルカラーで58ページというボリューム。
しいたけあなどれぬ!
裏っ返したら
静岡県の林業振興課の名前が。
もらえるの?
フリー(無料)?
わからないけれど、よさ気なレシピ満載♪
しいたけ好きなあなた!
いかが?ウフフ
それでは、今日はこれで(事務局でした)。