羊屋に行ってきました。
懐かしい、あの独特の肉。
ジンギスカン鍋も食す。紙のエプロンをしました。
ジンギスカン鍋は初めてだったけど、少しあぶるくらいで食べるのだそうだ。
取っ手もなにもかもすべて動物のお医者さんに出てくるそのままの鍋でした。
たれも美味でした。
でも、個人的にはラム・チョップがよいな。
2500円/人なり。
また行くかも。
懐かしい、あの独特の肉。
ジンギスカン鍋も食す。紙のエプロンをしました。
ジンギスカン鍋は初めてだったけど、少しあぶるくらいで食べるのだそうだ。
取っ手もなにもかもすべて動物のお医者さんに出てくるそのままの鍋でした。
たれも美味でした。
でも、個人的にはラム・チョップがよいな。
2500円/人なり。
また行くかも。