銀座にあるかねさかへ。
会社の先輩のお勧め。
なんというか、もう、穴子が美味なのであります。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en1.gif)
穴子は2貫。
はじめにスダチの粉末と塩で。
次に煮ツメで。
握ってくれる職人さんともいろいろ話ができたのはいいのだけど、
こちらにあまり知識がないので冷や汗をかきました。
次に行く時は鼻の調子を整えて行かねば。
会社の先輩のお勧め。
なんというか、もう、穴子が美味なのであります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en1.gif)
穴子は2貫。
はじめにスダチの粉末と塩で。
次に煮ツメで。
握ってくれる職人さんともいろいろ話ができたのはいいのだけど、
こちらにあまり知識がないので冷や汗をかきました。
次に行く時は鼻の調子を整えて行かねば。