先ほどは餃子の写真ですが、次は店内での調理風景。
6-7個くらいのフライパンが並んでいて、順番に餃子を入れ焼き上げていきます。
ところで、先ほど「餃子が大きい」と書きましたが、あくまで普通の餃子に比べてで、むちゃくちゃ大きい店は他にあります。
たとえば、市川にある”ひさご亭”は、餃子1つが直径6センチくらいはある。
私は、ホワイト餃子のほうが断然好きですが、皆さんはどうでしょうねぇ?
6-7個くらいのフライパンが並んでいて、順番に餃子を入れ焼き上げていきます。
ところで、先ほど「餃子が大きい」と書きましたが、あくまで普通の餃子に比べてで、むちゃくちゃ大きい店は他にあります。
たとえば、市川にある”ひさご亭”は、餃子1つが直径6センチくらいはある。
私は、ホワイト餃子のほうが断然好きですが、皆さんはどうでしょうねぇ?