2018・9・2☆船吉の朝食/この夏3度目の伊豆大島ツアー⑨ 2018-09-07 17:43:45 | 日記 2018/09/02 超充実の超早朝ハンマーダイブからショップに帰り、シャワーを浴びて宿に帰ったらひと眠り。 7時から朝食タイムとなり食堂へ、たっぷり潜った後なのでお腹が空いていてご飯お替りを含め見事に完食です。 ・2018・9・2☆船吉の朝食 アジの開き カボチャ煮付け インゲン胡麻和え サラダ 生卵&味付け海苔 ワカメ豆腐の味噌汁 ご飯 どれもこれも美味しかったですねー、特にカボチャ煮は絶品でした~♪ « 2日目1本目「ケイカイ」での51分 | トップ | 2日目2本目「秋の浜」での44分 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます